Apr 6, 2017

4th Easter Sunday Bazaar at Tugu Kunstkring Paleis

Grogi! Tapi juga nggak sabar menunggu kesempatan By Vira Tanka mengikuti bazar untuk pertama kalinya. Woohoo!!

Tiap tahun, Tugu Kunstkring Paleis mengadakan Easter Sunday Bazaar yang isinya makanan dan kerajinan (craft). Sudah 3 kali diadakan dan selalu ramai! Kali ini, saya akan datang bukan hanya sebagai pengunjung, tapi sebagai pelapak alias uni-uni dagang! 



Di bazar ini saya akan berbagi lapak dengan teman saya, Ana, yang punya brand Flair (ini instagramnya). Ana sih sudah berpengalaman jadi partisipan bazar, jadi saya dapat masukan cukup banyak dari dia. Fiuh!

Produk apa saja yang akan saya pamerkan dan jual di bazar ini? 


Macam-macam! Ada berbagai scarf seperti biasanya, pouch kanvas maupun yang bahan tahan air, notebook kecil, kartu pos, tote bag dan string bag. Ada yang merupakan produk By Vira Tanka sendiri, ada pula produk  kolaborasi dengan Ibu Penyu, yaitu yang bertagar #IbuPenyuByViraTanka di Instagram
Akan ada diskon-diskon kejutan juga lho di sana! 

Siap diangkut untuk bazar hari Minggu nanti!

Kalau kamu masih cari-cari kegiatan buat hari Minggu nanti, datang saja ya ke Easter Sunday Bazaar ini. Buat kamu yang sudah ada rencana, tetap bisa datang kok, kan acaranya seharian penuh!

Lokasi: Restoran/Galeri Tugu Kunstkring Paleis, Jl. Teuku Umar 1, Menteng, Jakarta Pusat. 
Waktu: 9.00 - 21.00 WIB.
Lapak makanan di bagian luar gedung, lapak craft di dalam gedung. 

Kalau bingung gedungnya yang mana, ini dia petanya:


Gedungnya seperti ini: 

Saya pernah menulis tentang Kunstkring Paleis di indohoy.com 

Yuk, kita ketemu di Easter Sunday Bazaar hari Minggu nanti! 


4 comments:

  1. Semoga sukses ya mbak acaranya, ga perlu grogi karena itu udah keren banget karyanya! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha.. terima kasih lhooo :))

      Delete
  2. aku menyesal tak poto-poto bersamamu dan jualanmu di gallery kemariiinn.. Akkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga kapan2 aku bisa ikut bazar lagi, kita poto-poto yaaaa :D

      Delete